本站首页 >> 教学研究 >> 正文
学校党委书记席海涛、副院长张瑜一行调研无锡和晶智能科技有限公司
作者:发布日期:2020-06-09点击数:

6月8日,校党委书记席海涛、副院长张瑜一行调研无锡和晶智能科技有限公司。席海涛书记、张副院长一行受到了无锡和晶智能科技有限公司副总经理朱孟兆、制造中心制造总监钱宇卫等的热情接待。

朱孟兆副总经理详细介绍了公司发展历程、组织机构、智能产品、生产经营以及应用市场。席海涛书记介绍了我校办学情况、校企合作及产业学院特色亮点、人才培养情况。朱孟兆副总经理赞赏学校在校企合作方面的做法,充分肯定学校在人才培养上取得的突出成绩。

双方就专业人才培养、人才引进、2020届毕业生就业和2021届学生的顶岗实习、面向社会招生等方面进行了深入友好交谈,并达成初步合作意向。席书记、张瑜副院长一行参观了公司生产车间、产品及生产线等。

校企合作办公室、招生就业处、电子信息工程学院、物联网工程学院、智能工程学院和汽车工程学院相关领导和老师参加了本次调研活动。