本站首页 >> 教学研究 >> 正文
孙萍副院长一行赴无锡市应急管理协会调研
作者:发布日期:2020-09-10点击数:

9月9日,我校孙萍副院长一行赴无锡市应急管理协会调研交流,钱志伟理事长、顾佳伟主任等热情接待孙萍副院长一行。

交流会上,钱理事长就无锡市应急管理协会作了简要介绍,协会主要承担着无锡市一般企业和市直属单位的主要负责人、安全管理人员、采购员、保管员、低压电工作业、高压电工作业、焊接与热切割作业等培训,十年来合计培训学员十万余人次。钱理事长谈到,安全生产培训是安全生产的一项基础性工作,一定要统一思想认识,高度重视,把安全培训工作做到实处细处。

孙萍副院长介绍了学校历史、学院设置、人才培养、社会服务等基本情况,希望能与无锡市应急管理协会合作,强强联手,利用各自的资源优势,服务企业、服务地方,为地方经济发展作出更大的贡献。

继续教育学院、保卫处相关领导参加交流会。