本站首页 >> 教学研究 >> 正文
中国电子系统工程第二建设有限公司来校调研
作者:发布日期:2020-09-17点击数:

9月16日,中国电子系统工程第二建设有限公司(简称“中电二公司”)第四党支部书记、副总工、企业技术中心吴建华总经理、纪委委员、安达建设公司王亚军总经理等一行五人来我校调研,洽谈党建共建、人才培养和专业建设等合作事宜。学校党委席海涛书记、党委副书记辛春晖出席调研会。

党委席海涛书记对吴建华总经理一行表示热烈欢迎,并介绍了学校办学历史、办学特色、产业学院建设、校企合作等情况,希望校企双方加强共建合作,围绕集成电路产业全产业链的需求,共同培养如超净工作间楼宇智能化管理、运维等特殊领域的建筑专业人才,打造我校建筑工程学院的专业特色,为地方经济发展和集成电路产业服务。

中电二公司吴建华总经理介绍了公司的基本情况、发展历程、企业特色,并就校企党建共建、师资共融、人才培养、科研课题研究等方面提出了合作思路。王亚军总经理对学校紧密对接区域经济发展,走特色办学之路的理念给予了充分认同和高度评价,表示对校企双方开展合作满怀期待,充满信心。

会上,校企双方还围绕如何将智能化与BIM有机融合、师资共培互聘、打造建筑专业特色、共同培养人才等方面进行了友好交流,达成了初步合作意向,具体合作细节待后期进一步洽谈。

建筑工程学院党总支班子成员、支部书记、部分骨干党员教师参加了调研会。