本站首页 >> 新闻动态 >> 正文
关于组织参加第二届无锡技能精英大赛的通知
作者:发布日期:2015-09-07点击数:

各院系部:
         江苏省人民政府举办的江苏省第三届技能状元大赛2016年将在无锡举行,第二届无锡技能精英大赛为省技能状元大赛选拔赛。各院系根据《关于第二届无锡技能精英大赛组织工作有关事项的通知》要求,积极组织相关专业学生参赛,现就相关事项通知如下:
一、参赛项目
       数控加工中心(四轴)(单人赛) 工具钳工(单人赛)
       汽车检测与维修(单人赛) 集成电路版图设计(单人赛)
       中式烹调师(单人赛) “互联网+”微信创意设计(团体赛)
       模具设计与制作(单人赛) 数控机床装调与维修(团体赛)
       机电一体化(团体赛) 物联网技术应用(团体赛)
二、报名材料
       1、学生选手:①《决赛选手报名表》(见附件4)
                                 ②身份证复印件
                                 ③学生证(或学籍证明)复印件
                                 ④《参赛承诺书》(见附件7)
        2、《决赛领队及指导教师报名表》(见附件5)
        3、《决赛选手汇总表》(见附件6)
        注:以上选手纸质报名材料单独装订按序整理
三、报名要求
        1、教师不可以参加职工组报名。
        2、单人赛每赛项最多可报3组,团体赛每赛项最多可报2组,学生选手按照决赛报名材料说明中所需要的材料按顺序从上到下左上角装订,提交一份纸质材料(可以黏贴照片或电子照片打印);同时根据通知要求提交电子稿(《决赛选手报名表》(见附件4)(表上黏贴电子照片)、《决赛领队及指导教师报名表》和《决赛选手汇总表》),各院系分赛项整理好提交。
        3、各院系纸质材料收齐后报送至行政楼教学与科研处203办公室蒿瑞芳老师处,电子档存于以院系命名的文件夹中,一点通发送给蒿瑞芳老师,若递交材料较大可用附件发送至1048772412@qq.com
        4、参赛材料的提交截止时间为2015年9月11日,过期将不予报名。
 注:各附件请参看一点通通知

教学与科研处
                 2015年9月7日

上一条:关于组织2015年下半年英语四六级考试报名工作的通知