院系交流
本站首页 >> 院系交流 >> 正文
商学院召开诊改复核工作专项培训会
作者:发布日期:2021-11-03点击数:

11月2日,商学院召开诊改复核工作专项培训会,会议邀请学校教学工作诊断与改进中心曹菁处长作题为《更新理念,建设体系,有效实施》的专题讲座。商学院院长蔡丽巍主持会议。

会上,曹菁处长从什么是诊改、诊改复核、建设体系、有效实施、平台建设等五个方面,详细解读了诊改的内涵、诊改复核的重要性、诊改复核的主要内容、内部质量保证体系架构及平台建设的情况。她指出,诊断与改进是学校各个层面查找不足与完善提高的工作过程,质量是学校永恒的主题,诊断与改进是实现质量持续提升的有效途径,做好诊改是学校每位教职工的义务和责任。

蔡丽巍院长介绍了下周专家组进驻学校进行诊改复核的具体工作安排,并对商学院全体教职工提出了明确要求,她要求每位教职工思想上高度重视本次诊改复核工作,认真学习领会高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进工作的相关知识要点,结合工作岗位做好自己的本职工作,为迎接学校诊改复核工作做好充分准备。

商学院全体教职工参加了此次培训会。(商学院:王国才,审核:顾浩俊)