院系交流
本站首页 >> 院系交流 >> 正文
建筑工程学院召开安全稳定工作专题会议
作者:发布日期:2021-11-02点击数:

10月27日,建筑工程学院召开了安全稳定工作专题会议,会议由学院党总支书记张雪莲主持。

会上,党总支书记张雪莲传达了10月25日省委教育工作领导小组召开的加强学校实验室及危化品安全工作紧急视频会议精神和学校领导对学校安全稳定工作的部署要求。结合目前面临的形势和学院实际,对学院的安全稳定工作作了总体部署,并提出了工作要求:一是要提高政治站位,增强安全责任意识;二是要筑牢责任体系,严密安全工作布局;三是要细化工作措施,强化安全责任落实;四是要加强监督检查,确保安全工作实效。

院长张克纯要求全体教职工高度重视师生疫情防控、实验实训室安全防范、学生顶岗实习指导、学生日常安全管理等方面的工作,要严格做好各类安全隐患排查,细化安全管理措施,落实安全管理规定,营造良好的安全稳定环境。

党总支副书记张超重点对学生的疫情防控、学生宿舍的安全隐患专项排查、学生安全教育管理等方面提出了具体的工作要求。副院长沈维莉重点对实验实训室的安全隐患排查、安全管理责任落实和学生实习过程中的安全指导、技能大赛备赛学生的安全管理等方面提出了具体工作要求。

建筑工程学院全体教职工、班主任参加会议。(建筑工程学院:时斐,审核:张雪莲)