院系交流
本站首页 >> 院系交流 >> 正文
智能工程学院说课比赛圆满落幕
作者:发布日期:2021-11-11点击数:

11月4日,“微研杯”智能工程学院说课比赛圆满落幕。智能工程学院说课比赛从10月初启动,分教研室初赛和二级学院复赛两个阶段进行,九人进入复赛,最终一等奖两位,二等奖两位,三等奖五位。

初赛由教研室组织,结合教研活动以集中说课,共同评课等形式开展;复赛由各教研室推荐的优秀教师参加,校督导、二级学院领导、二级学院督导组成评委。比赛中,各位参赛选手准备充分,说课设计结构合理、重难点突出、教学实施组织有序,充分展示了各自的教育教学理念、教学方法和手段。

本次说课比赛是智能工程学院提升教育教学质量的系列举措之一,比赛充分显示了智能工程学院老师们良好的教育教学能力和专业水平,进一步提升了教师的教学能力。(智能工程学院/文:喻永康,图:王云平,审核:甘辉)