院系交流
本站首页 >> 院系交流 >> 正文
士官学院举行“刀锋”职业技能大赛动员仪式
作者:发布日期:2021-12-01点击数:

为进一步检验学员训练成效,提升学员军事训练积极性,营造良好的训练氛围,11月27日中午,士官学院举行首届“刀锋”职业技能大赛动员仪式。辅导员吴国家主持动员仪式。

大赛动员仪式上,李纪辉老师宣读了“刀锋”职业技能大赛方案;邵宁老师对大赛进行了动员,鼓励参赛学员要珍惜锻炼机会,把此次比赛当成检验军事训练成果的磨刀石,历练军人血性,形成争先创优的良好训练氛围。物联网197班吴世傲同学代表全体参赛队员表决心。

在包敦峰副院长发令枪响中,大赛拉开序幕。士官学院全体师生参加动员仪式。

上一条:士官学院召开2019级学员入伍动员暨军训承训表彰大会
下一条:学校关工委、商学院和基础部深入海澜集团开展“两在两同”建新功暨实习生走访慰问活动