院系交流
本站首页 >> 院系交流 >> 正文
学校关工委、商学院和基础部深入海澜集团开展“两在两同”建新功暨实习生走访慰问活动
作者:发布日期:2021-12-01点击数:

11月29日,学校关工委常务副主任任建伟、商学院关工委副主任朱建中、商学院院长蔡丽巍和基础部党总支书记王海涛一行8人赴海澜集团开展“两在两同”建新功暨实习生走访慰问活动。

海澜集团人才发展中心部长蔡振东及相关部门负责人热情接待了我校一行。通过座谈会,12位学生代表就实习岗位安排、学习实践收获、生活、论文撰写等方面进行了交流,基础部王海涛书记就基础课程设置询问了同学的意见和建议。会后任建伟副主任一行参观了学生实习工作环境,深入学生的工作岗位,了解实习生工作情况。

商学院关工委朱建中副主任希望同学们珍惜来之不易的实习就业机会,踏踏实实做好各项日常基础工作,积极提升自我。

蔡丽巍院长肯定了同学们的变化和成长,希望同学们要充分利用好海澜集团优质的企业平台,不仅要学好知识、技能,还要融入企业,增强热爱企业、热爱学校的情感,把自己锻炼成为干得好、留得住,为学校增光,为企业添彩的有时代责任的青年。

学校关工委任建伟副主任勉励同学们做新时代有“德”好青年,善于学习企业精神,努力提高个人工作能力和创新能力,争取在岗位上建功立业。