院系交流
本站首页 >> 院系交流 >> 正文
物联网工程学院举办《职业生涯发展规划》专题讲座
作者:发布日期:2021-12-13点击数:

12月10日,物联网工程学院(信息安全学院)邀请江苏大学赵跃华教授为师生作《同学,你确定自己的发展规划》线上专题讲座。

物联网工程学院党总支副书记华驰主持本次活动。讲座中,赵跃华教授从“我的简介”“我的心路历程”“给同学们的建议”三个模块展开本次职业生涯规划指导讲座。在“我的心路历程”中,赵教授详细分享了其教育情结、学习追求、教书育人、科研之路、行政管理、服务社会、发挥余热的精彩历程。在“给同学们的建议”中,赵教授从“一种情怀”“全球视野”“人生目标”“发展规划”“挖掘兴趣”“发现需求”“保持健康”角度为同学提出中肯的建议,并提出“智商”“情商”“德商”“逆商”“乐商”在人生各个阶段的重要作用。讲座之后,同学们纷纷表示受益匪浅,从赵教授“过来人”的经历中感受到了人生的厚重意义和追求方向。

分院党总支副书记张薇、全体《职业生涯规划课》授课教师、2020级及2021级部分学生参加了本次讲座。(物联网工程学院

上一条:智能工程学院举办党建引领,怀抱匠心系列报告会之优秀企业家、学校客座教授蔡磊明进校园
下一条:物联网工程学院与士官学院党总支组织全体党员教师赴江阴渡江战役纪念馆开展主题党日活动