院系交流
本站首页 >> 院系交流 >> 正文
智能工程学院举办党建引领,怀抱匠心系列报告会之优秀企业家、学校客座教授蔡磊明进校园
作者:发布日期:2021-12-13点击数:

为深入推进“不忘初心、永葆红心、怀抱匠心”为内涵的“三心”党建工程,激发大学生的爱国情、报国志、强国行,根据智能工程学院第二届科技节活动安排,12月9日,学院特邀优秀企业家、学校客座教授、无锡微研股份有限公司董事长兼总经理蔡磊明女士走进苏信校园,为同学们作了题为《以微见著、务实专研——从一个普通女孩到有世界级精密制造梦想的心路历程》的专题报告。

蔡总介绍了中国模具行业的发展历程、面临的机遇挑战,结合自身的成长经历,深情讲述了“微研”人的梦想,希望青年学生们都要心怀梦想,珍惜学习时光,做好人生规划,要正确面对生活中的挑战与挫折,并向着心中的梦想不懈奋斗。

智能工程学院教师代表和模具设计与制造专业、数控专业、机械制造级自动化专业400余名师生聆听了报告会。

上一条:商学院学生党支部赴新四军六师师部旧址纪念馆开展党史学习教育实践活动