院系交流
本站首页 >> 院系交流 >> 正文
保时捷PEAP学员赴无锡保时捷中心现场学习
作者:发布日期:2023-03-09点击数:

2月26日,保时捷品质实习生项目(PEAP)负责人姜晓燕一行赴无锡保时捷中心开展现场学习。

中心销售经理梅立虹,技术经理、金级技师高宇等陪同师生参观了全新升级的“睿境计划”销售展厅、易手车展区、售后维修车间等区域,并详细介绍了保时捷的产品知识和品牌运营标准。“睿境计划”代表着全新的设计理念、不断提升的客户体验以及激动人心的数字化生活方式。焕新升级的无锡保时捷中心在外观设计、赛道设计、模块设计等方面都更为重视客户体验和参与。

作为全国首家揭牌的保时捷实习生培养基地,我校已为保时捷(中国)培养品质实习生近300人,形成了完善的项目管理体系和流程。在创新班校园集训开始之际,带领学员赴保时捷中心现场学习,使学员对保时捷品牌和高端汽车服务标准有了全新的认识,帮助他们感受企业文化,提升职业认知,并进一步坚定了职业选择。

保时捷品质实习生项目(PEAP)项目组教师付小丹、徐国平、2023届PEAP创新班学员参加学习。

上一条:马克思主义学院与无锡山水城党工委、管委会共同举办“党的二十大精神进万家”——山水城百姓名嘴风采展示大赛