院系交流
本站首页 >> 院系交流 >> 正文
2023年江苏省高等职业院校教师国家培训项目信息技术应用能力提升培训班圆满结束
作者:发布日期:2023-08-23点击数:

8月20日,由我校商学院负责组织实施的2023年江苏省高等职业院校教师国家培训项目信息技术应用能力提升培训班(财经商贸大类)举行结业仪式。商学院院长蔡丽巍、副院长吴铭峰和相关企业专家出席。商学院马胜铭老师主持。

结业仪式上,蔡丽巍院长代表学校对全体参培学员的支持与配合表示感谢,充分肯定了全体工作人员在承训过程中的辛勤付出、精心管理和周到服务。她表示,此次培训进一步加深了同行之间的交流、专家与学员的教学相长,拓宽了参训教师在财经商贸类专业领域的学习深度和广度,提升了专业教师在职业教育方面的多元化、信息化水平;希望学员们今后可以充分依托培训平台加强交流互动,相互促进、共同提高。

仪式上,学员们通过多样化的手段和技巧,以小组为单位进行了直播演示和培训总结汇报,与会专家对各小组的展示成果一一进行打分点评。与会领导和企业专家为全体学员颁发了结业证书和优秀学员证书。

培训班全体学员及商学院部分教师代表参加结业仪式。

上一条:我校“国旗护卫队”走进无锡惠山金桥实验学校开展国防教育展示活动
下一条:艺术设计学院2023年暑期AIGC+高职内涵建设师资培训顺利举行