您的位置: 本站首页 > 科技动态 > 正文
东北大学博士团赴我院开展师资人才供需洽谈会
作者:本站编辑 | 文章来源:本站原创  | 发布时间: 2018-06-12 10:40:25 | 浏览数:

611日,东北大学博士团无锡行——苏信院师资人才供需洽谈会在我院举行。东北大学研究生院副院长刘宏林教授率领由东北大学16名博士组成的博士团参观我院,并与相关部门作了深入交流。

会议由学院副院长孙萍主持。学院院长魏萍代表学院对东北大学博士团及无锡职教园领导一行来访表示热烈欢迎,回顾了我院与东北大学近两年的合作情况,并从人才培养、校企合作及师资队伍建设等方面介绍了学院办学情况,期待与东北大学在未来的合作中取得更多实质性成果,同时感谢无锡职教园区对我院的长期支持和帮助。

学院人事处负责人解读了我院高层次人才招聘的政策和待遇。东北大学研究生院副院长刘宏林教授表示东北大学将积极推荐优秀博士毕业生,主动对接我院对高层次人才的需求。无锡惠山区钱桥街道办事处副主任、东北大学胡清河教授希望东北大学和我院在人才培养、团队建设、科研合作和创业就业等方面能有进一步合作;无锡职教园党群工作部部长、钱桥街道党工委委员姚亮希望东北大学开展与江苏信息职业技术学院深度合作,并表示职教园区将提供更多的保障和服务。

会前,学院校企合作办公室负责人代表学院参加了由东北大学无锡研究院、惠山科技镇长团和钱桥街道组织的“东北大学博士无锡行”活动。活动中,惠山区组织部、惠山区人才服务中心的领导分别就无锡市人才、科技等政策作了介绍;校企合作办公室负责人介绍了学院办学情况,期望博士们能到我院工作,开展教学、科研项目合作等,进行交流和对接。

无锡职教园领导和我院机电工程学院、商学院、教务处、科技处、校企合作办公室及人事处部门负责人等参加会议。