您的位置: 本站首页 > 科技动态 > 正文
我校召开2024年度科技沙龙(第一期)经验分享会
作者: | 文章来源:  | 发布时间: 2024-04-22 09:55:57 | 浏览数:

419日,我校召开2024年度科技沙龙(第一期)经验分享会。会议邀请我校物联网工程学院强豪博士作江苏省产学研合作项目申报经验分享与交流。会议由科学技术处尤东升处长主持。

强豪博士围绕江苏省产学研合作项目简介、申报渠道、项目类别、申报流程、项目结题等展开介绍,并结合自己申报工作经验,重点从产学研合作项目的申报核心、评审过程、评审技巧等方面,系统地阐述了产学研合作项目申报的各环节注意事宜和心得体会。

与会教师参与交流互动,围绕主题各抒己见。教师们表示,此次经验交流会很接地气,让大家更全面、更系统、更直观地了解到产学研合作项目申报的内涵和要求,并对申报过程中各环节的注意事项有了更明确、更清晰的认识。

尤东升处长作总结发言,从学校的科研建设、重大科技项目申报和教师个人成长与发展等方面阐述了产学研合作项目的重要意义。他强调,高水平的科研成果离不开团队合作,希望各位老师再接再厉,积极申报高水平的科研成果,为高水平学校建设做出积极贡献。

各教学部门教师代表、科学技术处领导老师参加交流会。