News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 学院动态 >> 正文

士官学院党支部组织“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”专题学习交流

发布日期:2021-07-02    作者:本站编辑      来源:     点击:

7月2日上午,士官学院党支部组织专题学习交流,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,物联网工程学院与士官学院党总支副书记包敦峰组织专题学习。

包副书记组织全体党员认真学习了讲话内容,并带领大家对讲话中金句逐句领悟,全体党员结合自身的实际工作,纷纷谈了自己的学习心得和感悟。包副书记要求全体党员要认真学习领会,切实增强学习贯彻习近平总书记重要讲话的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚决响应党中央号召,牢记初心使命、坚定理想信念、践行党的宗旨,在工作中要结合学校党委书记席海涛“坚守初心使命,汇聚强大合力,为创建高水平高职学校努力奋斗”的讲话要求,以更加坚定的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,不忘初心,奋发进取,为士官学院高质量发展不懈努力,为学院建设贡献力量。