News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 学院动态 >> 正文

士官学院举办“欢度国庆.喜迎中秋”联欢会

发布日期:2020-10-03    作者:本站编辑      来源:     点击:

2020年10月1日既是新中国成立71周年的喜庆之日,又是中秋团圆传统佳节。双节同至,精神觉爽。在皓月当空、云淡风轻的美好夜晚,士官学院留校师生一起喜迎中秋,欢度国庆。

为了让同学们感受到中秋佳节的欢乐气氛,增进凝聚力,同学们自编自导自演了一场精彩的晚会。晚会在一曲深情的《共和国之恋》独唱中拉开序幕,独唱、吉他表演唱、诗朗诵、小品、双簧等文艺节目纷纷登台表演,博得了大家阵阵热烈的掌声。

月光所至,皆是故乡。同学们纷纷表示,虽然中秋不能回家与家人团聚,但是士官学院就是一个温暖的大家庭,有老师和同学们在一起团聚,依旧很开心。