News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 学院动态 >> 正文

“千万工程讲解”解读

发布日期:2020-10-18    作者:本站编辑      来源:     点击:

10月16日,2020级学员参加了一个在学院小报告厅举行的“千万工程讲解”的讲座。

“千万工程”是“千日修养,万人创星”素质提升工程,旨在提升学生思想政治素质、人文素质、身心素质、职业素质和创新创业素质。“千日修养”是指学生的素质提升细化到在校的一千多个日子,将“养正修能”的校训融入到日常的学习生活,勤于修养。“万人创星”是指在校的一万多名学生通过自己的努力争取出彩成才,争做校园明星。工程分为“强基工程”“追梦行动”“创星计划”三大模块。

通过这个工程可以使得更多的大学生能在校园中去追逐梦想并且最终绽放出属于自己的青春光芒