News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 学院动态 >> 正文

士官学院召开2020年学生代表大会

发布日期:2020-12-03    作者:本站编辑      来源:     点击:

11月29日,士官学院2020年学生代表大会在路演厅召开,校团委蒋小三书记、士官学院朱俊院长、包敦峰副院长出席本次会议,士官学院分团委书记、学生代表参加此次大会。

士官学院包敦峰副院长寄语全体学员。一是要政治坚定、志存高远;二是要加强学生分会组织的自身建设;三是要发奋学习,学好真本领;四是要密切联系实际,为士官学院的发展贡献力量。

高卓忱同学代表大会作了主题为“坚定信念跟党走,立心铸魂担使命”的学生分会工作报告。报告全面总结回顾了士官学院学生分会组建两年多以来所做的工作以及取得的成绩,并对学生分会未来工作进行了展望。

会议同时审议并通过了《士官学院学生分会委员会委员选举办法》等内容,选举产生了江苏信息职业技术学院第五届学生代表会代表、士官学院学生分会委员会委员。会议通过了2020年学生代表大会决议。

大会号召广大士官学员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,求真务实、开拓进取、勤于思考、刻苦锻炼、善于创新,不断提高自身素质,以高度的历史使命感、时代责任感,用自己的实际行动,全面实践我院学生分会工作的科学发展,为全面提升学院定向培养士官人才质量而奋斗!