News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 学院动态 >> 正文

士官学院组织召开部门年度考核述职测评会

发布日期:2021-01-08    作者:本站编辑      来源:     点击:

1月8日上午,士官学院组织召开了年度考核述职测评会,学校辛春晖副书记出席会议,士官学院朱俊院长主持会议,全体教职工参加。

朱俊院长代表士官学院领导班子进行三年工作总结报告,并结合三年任期进行个人述职述廉。包敦峰副院长结合任期以来自身工作,从“德能勤绩廉”五个方面进行了述职述廉。辛书记对士官学院工作和部门领导分别进行了点评,充分认可和高度评价了士官学院的工作成绩和部门领导的工作表现,并对今后的工作提出了三点希望:一是要加强学习、提升自身素质能力;二是要关注学员思想、厚植家国情怀;三是要注重沟通,确保工作规范有序。

会后士官学院教师通过网络测评系统对领导班子和个人进行了测评。

上一条:喜报:我校2020届毕业士官学员徐展鹏荣立个人三等功