News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 学院动态 >> 正文

士官学院召开作风纪律教育整训活动动员会

发布日期:2021-03-12    作者:本站编辑      来源:     点击:

为了进一步规范士官学院军事化教育管理,强化学员作风养成,3月10日下午,士官学院召开“学条令、守条令、用条令、树形象”为主题的作风纪律教育整训活动动员会。

会议由士官学院副院长包敦峰主持,全体学员和分管辅导员参加会议。包敦峰副院长就此次作风纪律教育训活动的指导思想和目的做了介绍。并结合当前士官学院管理现状和部队建设要求,就此次教育整训活动的具体安排做了部署,提出了要求。

通过动员部署,全体学员认清了此次作风纪律教育整训的重要性和必要性。纷纷表示,要以此次教育整顿活动为契机,增强组织纪律观念,强化作风纪律,形成良好学风,为打牢优良的政治素质、过硬的军事素质、健康的身心素质、扎实的专业技能提供坚实保障。