News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 学院动态 >> 正文

士官学院召开期中教学工作座谈会

发布日期:2022-04-28    作者:20     来源:     点击:

根据学校教学期中检查通知要求,4月26日、27日,士官学院先后组织召开分院全体教师和部分学生代表线上、线下教学工作座谈会,会议由邵宁老师主持,包敦峰副院长参加座谈会。

座谈会针对线上教学工作,围绕学风建设、教学准备、教学过程、课后辅导、教学管理等方面了解情况听取意见和建议。参加座谈的人员准备充分、发言积极,从线上线下课堂教学管理、教学资源建设、教学方法探讨、分层教学、课程体系优化、场地器材建设、师资培养等方面进行了积极交流和深入研讨。内容详尽细致,建议措施针对性强,效果突出,为下步教学工作改进起到了良好促进作用。

教务处徐江红副处长、校督导吴新燕教授和教务处相关老师线上列席了会议。

上一条:我校2022届定向培养军士(航材管理方向)学生顺利毕业