新闻动态

News & Trends

学院动态

当前位置: 本站首页 >> 学院动态 >> 正文

宋丽娜副院长一行慰问学校国旗护卫队队员

发布日期:2024-05-08    作者:21     来源: 江苏信息职业技术学院     点击:

4月26日,副院长宋丽娜一行来到士官学院强军广场,慰问正在训练的国旗护卫队队员。校团委书记王玮参加。

宋丽娜副院长对国旗护卫队长期以来的辛勤付出和在校内外大项活动中的精彩表现予以高度肯定,勉励所有队员要进一步坚定从军信念,苦练军事技能,在任务中提升自己,把国旗护卫队打造成学校一张能吃苦、守纪律、树形象的亮丽名片。

士官学院国旗护卫队承担学校升旗及国防教育任务,在保障学校重大活动顺利开展,弘扬爱国主义精神,传承红色基因中发挥着重要作用。(士官学院:吴国家,审核:包敦峰)


上一条:我校“国旗护卫队”走进连元街小学开展国防教育展示活动

下一条:我校“国旗护卫队”圆满完成2024年国际武术邀请赛开幕式保障任务