News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 党建活动 >> 正文

"重温入党誓词、争先锋做表率"主题党日活动

发布日期:2020-06-29    作者:本站编辑      来源:     点击:

为庆祝建党99周年,加强党员党性教育、理想信念教育,强化党员使命意识、责任担当,在平凡的工作岗位上发挥先锋模范作用,增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力。6月28日,直属士官学院党支部组织了重温入党誓词、争先锋做表率——纪念中国共产党成立99周年主题党日活动,活动由支部书记朱俊主持,全体党员参加。

首先,朱俊书记上课党课,组织全体党员学习《习近平强军思想学习纲要》,其次,朱俊书记为今年获得学校优秀共产赏员称号的包敦峰同志颁发了荣誉证书,优秀共产党吴国家、包敦峰介绍了自己的入党经历,最后,全体党员回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,再次重温入党誓词。此次主题党日活动营造了健康向上、爱岗敬业的良好氛围,推动了“两学一做”常态化。