News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 党建活动 >> 正文

直属士官学院党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员布置会

发布日期:2019-09-20    作者:本站编辑      来源:     点击:

9月18日上午,直属士官学院党支部按照学校党委工作部署,召开全体党员大会,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育动员。

会议首先传达了党中央、江苏省委、学校党委关于开展主题教育的指示精神和工作部署,会议决定从“紧扣主题主线、突出重点对象、发挥支部作用、突出分层分类、力戒形式主义“五个方面抓好推进工作。要求全体党员在“强化理论武装,学懂弄通做实”上下功夫;在“学做结合、推动学院事业发展”上下功夫;坚持把”改“字贯穿始终,立查立改、即知即改,确保主题教育取得实实在在的成效。

上一条:“守初心、悟初心、践初心‘,学习张富清同志先进事迹”主题党日活动