深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 院系新闻 > 正文

发表者: 发布时间:2023-04-24 13:50:00 浏览量:

423日,商学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实党中央、省委和学校党委决策部署。会议由商学院党总支副书记(主持工作)顾浩俊主持。

会上,顾书记带领全体党员集体学习了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议精神。他强调,全体党员要提高政治站位,统一思想认识,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求;坚持学用结合,突出问题导向,紧密结合学院实际,推动主题教育高质量开展;注重统筹兼顾,强化责任担当,加强宣传引导,确保主题教育取得扎实成效。

副书记鞠恒学对商学院开展主题教育工作进行了具体部署。他指出大家要坚持学思用贯通,知信行统一,突出“三代三入”,强化理论学习,围绕“三进三解”,开展专题调研;结合学院建设任务,开展“三亮三比三创”商学院三全育人先锋岗行动,进一步发挥党员先锋模范作用。

商学院将以高标准、严要求、高质量深入开展主题教育,确保主题教育有序开展并取得一定实效,为学校高质量发展贡献力量。

商学院全体党员参加了此次会议。