深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 院系新闻 > 正文

商学院“老挝国家职业标准共建项目”成功立项 助力增码我院国际交流内涵建设

发表者:程燕 发布时间:2023-05-31 13:53:01 浏览量:

529日,澜湄——中国教育培训促进联盟公布了《老挝国家职业标准共建项目》立项建设单位,商学院“老挝国家职业标准共建项目——旅游管理服务技术员Ivet3”项目经过申报、专家线上线下初审,线上汇报答辩,此项目最终立项通过,该项目的立项成功为我院“一带一路”建设和高等教育对外合作与交流高质量内涵式发展再次助力增码。

2020年我院入选第一批“江苏高职院校一带一路人才培养合作联盟”成员,近年来,我院聚力打造高职院校“一带一路”人才资源合作平台,坚持结合专业优势和特色进行国际化办学,推动国际合作交流,服务国际产能合作,增加学校国家化办学特色。