深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 院系新闻 > 正文

学校对商学院主题教育工作和意识形态责任制落实情况进行专项检查

发表者:范迎 发布时间:2023-05-30 13:56:11 浏览量:

526日,校党委委员、党委副书记辛春晖、校党委委员、党委宣传部部长、党委统战部部长阚迺庆会同党委组织部、纪委、保卫处、艺术设计学院等一行领导组成督查组,对商学院2023上半年主题教育工作和意识形态责任制落实情况进行专项检查。检查工作会议由校党委委员、党委宣传部部长、党委统战部部长阚迺庆主持。

会上,党总支副书记(主持党务工作)顾浩俊就商学院2023上半年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习情况、意识形态责任制落实情况进行了汇报。检查组就主题教育实施方案、理论学习、检视整改、我为师生办实事项目等落实情况和2023年意识形态安全专项工作方案、责任清单落实情况、各类阵地管理、网络安全等进行相关资料查阅和工作交流,通过听取意见建议,全面深入检查指导党总支开展主题教育、意识形态责任制落实情况。

校党委副书记辛春晖指出,开展主题教育是推动意识形态责任制贯彻落实的有力举措,全体党员干部和教职工要充分提高政治站位和政治觉悟,将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,真正做到思想见行动,学习见成效!

商学院党总支副书记(主持党务工作)顾浩俊、党总支副书记鞠恒学、分团委书记王璐和相关党支部书记出席专项检查会。