深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 院系新闻 > 正文

商学院召开干部任期经济责任审计整改会

发表者: 发布时间:2023-09-15 09:44:03 浏览量:

913日,商学院召开干部任期经济责任审计整改会,会议由商学院院长蔡丽巍主持。

会上,蔡丽巍同志、孔原同志就本人任原商学院党总支书记、商学院院长期间经济责任审计报告中的问题清单逐一查摆,并详细汇报了本人按照《江苏信息职业技术学院审计整改工作实施细则(实行)》文件要求,认真开展落实整改措施的具体情况。两位同志表示在今后工作中将进一步完善改进内部控制执行和归口业务的审核管理。

最后,蔡院长总结指出,一要提高重视,进一步压紧压实项目经费支出第一责任人的主体责任;二要落实整改措施,对学校相关经费支出文件要学透吃透;三要规范工作程序,吸取本次审计工作中的经验教训,规范执行学院自行采购流程,在今后的工作中严格审核管理,加强财务报销票据审核把关。

教务处孔原处长,商学院班子成员参加了会议。

(商学院:刘纯洁,审核:张炎)