深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

商学院开展“爱的抱抱”校园暖心行动

发表者:陈宛宜 发布时间:2022-10-31 15:56:09 浏览量:

1028日中午,商学院在宿舍大道朗读亭旁开展“爱的抱抱”校园暖心行动。此次活动由商学院心理健康协会主办,商学院20212022级在校学生参与活动。

活动伊始,行走的卡通人物就吸引了不少同学的驻足停留,同学们纷纷走上前与卡通人物进行爱的抱抱并合影留念。遇到不知所措的同学,卡通人物主动伸开双臂与其拥抱,现场一片欢声笑语。活动现场还摆放了“感恩和祝福”展板,同学们纷纷写下自己对好友、家人、学校的感恩与祝福。参与活动的同学表示,通过鼓励和拥抱,传递了真情与温暖,使其更有勇气表达爱、传递爱。

爱的抱抱,情暖校园。此次活动从青年学生视角出发,引导青年学生敞开心扉面对身边的人和事,拥抱和珍惜美好时光,切实营造出积极向上、温馨和谐的育人环境和文化氛围,为青年学子心理健康保驾护航。(文:陈宛宜,图:陈宛宜,审核:顾浩俊)