深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

商学院无线电测向队荣获2022年“智跑苏信”校无线电测向联赛总决赛冠军

发表者:刘春梦 发布时间:2022-12-08 14:16:30 浏览量:

127日,2022年“智跑苏信”校无线电测向联赛总决赛盛大开幕。本次比赛由校无线电测向团队负责,各二级学院组队参加比赛,商学院无线电测向队获得本次决赛总冠军。

本次联赛不仅考察选手的方向感和识图能力,更考验选手路线规划的能力,如何在有限的时间内找到更多的点位,决定着联赛的成绩。我院无线电测向队队员们奋发拼搏,超越自我,他们用自己的智慧、体力、信心和决心赢得了佳绩,最终获得了总决赛的冠军。

本次联赛是我校加强大学生素质教育和思政教育的一项重要举措,是以无线电测向运动为载体,在竞技体育的同时,融入思想政治素质教育元素,通过开展党的知识教育、爱国主义教育、社会主义核心价值观教育,让学生在体育锻炼中提升思想政治素质。