深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

商学院组织观看“防范传销反弹 守护校园安宁”直播活动

发表者:刘春梦 发布时间:2022-12-09 16:41:50 浏览量:

127日上午,商学院在厚德讲堂组织观看“防范传销反弹 守护校园安宁”直播活动,2022级新生代表参加本次直播活动。

在本次活动中,大家共同观看了打击传销规范直播普法大讲堂,在同学们有问题和困惑的地方进行答疑解惑,加深了同学们对于打击传销视频的印象。

通过本次活动进一步加强了防止传销进校园的宣传教育工作,保护广大的切身利益和人身安全,维护高校和社会的稳定,都起到了积极的作用。防止学生参与传销是全社会共同的责任。同时也让同学们知道了参与传销是违法行为,引导学生增强识别、抵制传销的能力,自觉做到知法、懂法、守法。