深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

商学院举办优质企业系列宣讲会

发表者:陈宛宜 发布时间:2023-06-16 14:55:31 浏览量:

为深入开展“毕业生实习就业服务促进月”活动,畅通用人单位和2024届毕业生实习双选渠道,商学院近期集中邀请优质企业进校宣讲。

本次系列宣讲会邀请到了华润无锡医药有限公司、华发酒店管理有限公司铂尔曼酒店、中鑫达企业管理(江苏)有限公司三家优质用人单位,为毕业生提供了物流管理、电子商务、旅游管理、市场营销等几十个岗位。

宣讲会上,各企业宣讲负责人向学生们详细介绍了企业现状、岗位需求、薪酬待遇等,也从核心价值观、企业岗位需求及用人标准、企业人才储备及人才培养等多方面进行宣讲。参会的同学们与企业进行了互动交流。

临近毕业季,商学院以各类宣讲会为契机,进一步探索院企合作新模式,推动访企拓岗行动,促进毕业生高质量就创业。