深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

商学院青年志愿者到无锡市儿童福利院进行爱心志愿服务活动

发表者:本站编辑 发布时间:2016-12-07 16:07:49 浏览量:

2016年11月11日下午13点30分,江苏信息职业技术学院商学院青年志愿者协会的13名志愿者相伴到了无锡市儿童福利院进行爱心志愿服务活动,志愿者拿着自己精心准备的礼物兴高采烈的来到了这个特殊的地方。

尽管这里的孩子们身体或智利上存在缺陷,但他们同我们一样有一颗热爱生活的心。到达之后我们就被孩子们那一张张灿烂的笑脸所感染了,它让我们知道每个人都应该以一颗感恩的心态去勇敢的面对生活。

我们的所有志愿者都融入了这浓烈的气氛当中,我们给他们分发糖果,与他们高兴的聊天,还给他们带来了精彩的歌舞及话剧表演,一起分享他们那纯真甜美的笑容。表演中我们和他们一起参加了有趣的钻呼啦圈游戏,游戏中他们的认真和团结,让我感受到福利院这个大集体的爱的力量。

尽管福利院的区域有限,但是这些孩子们的内心世界是无限的,他们都拥有广阔的天空。