深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

商学院举办社团联合会座谈会

发表者:本站编辑 发布时间:2016-12-07 16:09:11 浏览量:

11月8日晚18:30,在五楼会议室,商学院社团联合会负责管理商学院所属的18个社团的常规运作及发展,工作繁重。在我们学校不断发展的环境下,各社团也百花齐放,呈现欣欣向荣的景象,因此,为了适应发展并且更好的服务社团,商学院社团联合会决定对社联规章制度及管理方式做出一些改变。想要成功的改革就要广纳真言,所以我们邀请了18各社团的现任社长来参加此次座谈会,目的是促进交流,团聚社团,共建一个有用的有威信的服务型社团联合会。

本次活动主题围绕“团聚社团”、“服务社团”和“发展社团”。主要参加人员有商学院社联主席、部分干事、商学院各社团社长(负责人)、微信推送工作人员等。会议流程分为:社联主席致开场词并对社联分工进行讲解;社联主席分别对各自负责的工作进行发言与讲解;就目前商学院社联工作开展中遇到的难点,困惑进行讨论,探讨解决策略;结束总结。

商学院社联通过这次会议认真总结之前工作,对社联今后的发展展开了长远规划, 祝商学院社联越办越好。