深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

发表者:鞠恒学 发布时间:2020-07-30 20:49:28 浏览量:

2020年7月30日,商学院学生党支部组织开展学习“推行党员积分管理,激发党员内生动力”主题党日活动,会议由商学院学生党支部书记鞠恒学主持,全体党员教师参加。

会上,商学院学生党支部书记鞠恒学全文领学《江苏信息职业技术学院党员积分管理实施办法(试行)》文件。通过对文件的学习,让支部每位党员同志从思想上树立意识,从行动上认真对待每一次支部组织的学习会议和主题党日实践活动。

党员积分制是为进一步加强和改进支部党员教育管理,增强党员党性意识,建立科学完善的党员考核评价体系进行的一项工作。通过正向激励、反向监督,推动各项工作提质增效。让党员心中有“数”,干事有劲,进一步提升商学院党组织的凝聚力和战斗力。

会后,商学院学生党支部向每位党员教师下发了党员管理积分卡。