深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

商学院召开第五届团代会暨第六届学代会

发表者:鞠恒学 发布时间:2021-11-09 08:42:17 浏览量:

116日上午,商学院召开第五届团代会暨第六届学代会,校团委副书记吴洁、商学院党总支副书记(主持党务工作)顾浩俊、党总支副书记鞠恒学、辅导员王璐及学生代表参加大会。

预备会上听取王璐老师关于大会筹备工作报告,并审议了分团委工作报告和院学生会工作报告,选举产生了共青团商学院第五届委员会委员、商学院第六届学生委员会委员和参加校团代会、学代会的代表。

开幕会上商学院党总支副书记(主持党务工作)顾浩俊老师对我院团学工作在思想引领、基础团务、团学活动、及学生日常管理等方面的取得的成效予以肯定。他希望接下来团学工作以本次大会为新的起点,开拓创新、奋发进取,不断开创商学院共青团事业发展新局面,让火红的青春在新时代学校高质量发展的征程中,焕发出更加绚丽的光彩,创造出更加辉煌的业绩。

校团委副书记吴洁老师对商学院团学组织在思想建设、组织建设和作风建设方面取得的成绩给予了高度赞扬,提出了当代青年的责任与担当,共青团员要在坚定理想信念上高举旗、勇当先;在增本领长才干上走在前、做表率;在当好桥梁纽带、服务事业发展上勤于思、见于行。

大会经过无记名投票,选举新一届商学院团委委员、学生委员会委员、参加校第五届团代会及第六届学代会代表并表决通过团委、学生会工作报告的决议。

大会闭幕式上,鞠恒学代表商学院党总支对大会取得圆满成功,对新当选的新一届共青团委员会委员、学生委员会委员及校级两代会代表们表示祝贺。希望商学院团学工作再接再厉、再创辉煌。