深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

商学院学生党支部赴白塔村开展主题党日活动

发表者:黄飞剑 发布时间:2021-10-26 14:12:19 浏览量:

1023日,商学院学生党支部在宜兴白塔村开展党日活动。支部党员先参观了被誉为“中国革命戏剧的拓荒者”和“革命电影事业的奠基人”——于伶先生纪念馆。纪念馆主要分为展示厅、放映厅和书房三个区域。同志们切实感受到于伶先生用笔作刀枪、以戏剧作武器,投身革命运动的峥嵘岁月。后参观了白塔党建展示馆。该展示馆分为党建引领产业发展党建引领生态建设党建引领乡风文明等八个部分,集中展示了西渚白塔在致力美丽乡村建设、推动高效农业发展、发展特色乡村旅游、打造文明淳厚乡风、实现农民增收致富等方面取得的成绩和艰苦奋斗历程,充分展现了当地党群齐心协力、艰苦创业的精神风貌。

通过参观学习,同志们感受到了党建为美丽乡村建设带来的几何级的效应,体会到了党员的初心和使命。白塔村之行进一步加强大家的党性修养,促使大家要脚踏实地做好本职工作,不负韶华,不辱时代,敢于担当,为学院高质量发展贡献自己的力量。