深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

商学院分团委组织团学干部队伍线上思想政治学习

发表者:王璐 发布时间:2021-10-21 14:52:00 浏览量:

为进一步提高商学院团学干部的综合素质,提升团学干部队伍“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的能力,造就作风过硬、素质全面、业务精湛的团学队伍,1020日,商学院团学组织成员集中学习习近平总书记重要讲话精神及团知识系列文件。

王璐老师组织团学干部通过腾讯会议主要学习了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》、共青团中央全国学联印发《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)》的通知、共青团中央办公厅 全国学联秘书处关于印发《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》的通知、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、习近平总书记关于青少年学生成长的重要要求摘编等内容。

通过学习,期望学生干部能够正确定位自己的角色,并在工作中发挥好模范带头作用,同时要时刻牢记岗位责任要求,热心为同学办实事,热情服务,营造良好的学风。