深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

商学院学生党支部开展“‘两在两同’建新功行动”主题党日活动

发表者:黄飞剑 发布时间:2021-09-30 10:40:28 浏览量:

929日,为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年重要讲话精神,落实省里和学院的部署要求,商学院学生党支部开展“‘两在两同’建新功行动”主题党日活动。

党总支副书记、学生党支部书记鞠恒学同志领学了我校《关于在全校党员干部中开展“两在两同”建新功行动的实施方案》,并基于商学院学生工作实际情况,解读了学生支部制定的“‘两在两同’建新功行动”方案,明确了具体举措。支部党员立足工作岗位,结合“我为学生办实事”,展开了热烈讨论。大家纷纷表示,要积极响应党中央的号召,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,做好新时代大学生思想政治工作,为我校高质量发展做出应有的贡献。