深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

商学院学生党支部开展“战疫情,学榜样,勇担当”主题党日活动

发表者:黄飞剑 发布时间:2022-03-29 14:21:01 浏览量:

325日,商学院学生党支部开展“战疫情,学榜样,勇担当”主题党日活动,本次活动旨在学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神。通过观看《榜样6》专题节目,引导广大党员学习榜样精神,努力发挥党员先锋模范作用,以饱满的精神状态和奋斗姿态立足岗位,践初心、担使命、作贡献。

326日,商学院学生党支部全体教师共组织1374名在校学生进行核酸采样,在核酸检测现场,全体辅导员抗疫志愿者承担秩序维护、清点核酸检测人数、宣传防护要求等任务。逐人检查提醒学生佩戴口罩、保持安全距离,避免集聚风险。针对残疾学生走路不便等困难,主动一对一帮助他们进行核酸检测。经过精心的准备,全员核酸检测做到一个不少,应检尽检,快速有序, 支部党员同志在疫情防控中自觉履职尽责、扎实工作,淬炼了党性亮出了担当。