深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

学生党支部召开预备党员转正会议

发表者: 发布时间:2021-12-27 15:33:20 浏览量:

1224日下午,学生党支部在舍区5003室召开预备党员转正会议,审议预备党员刘春梦同志转为正式党员的相关事宜。

刘春梦同志宣读了转正申请,并向支部全体党员汇报自己在预备期间的思想、工作、学习情况等方面的表现,表达了自己加入中国共产党的坚定决心。两位入党介绍人分别介绍了刘春梦同志在预备期间的表现,表明同意其按期转为正式党员的意见。与会党员对刘春梦同志能否按期转正进行了充分讨论,经过无记名投票表决,一致同意刘春梦同志按期转正。刘春梦同志表示,非常感谢党组织的培养以及支部成员们的信任,将继续提升政治素养、坚定政治站位,严格按照党员的标准要求自己,在自己的岗位上兢兢业业、勤勤恳恳,实现自我价值,积极发挥出共产党员的先锋模范作用。最后,商学院党总支副书记、学生党支部书记鞠恒学同志进行了总结,希望刘春梦同志转正后,积极争当优秀共产党员,做爱岗敬业的排头兵。