深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

商学院学生党支部组织开展学习省第十四次党代会精神活动

发表者:刘春梦 发布时间:2021-12-27 15:23:32 浏览量:

为深入学习贯彻省第十四次党代会精神,扎实有效地做好学生工作,全面落实省里和学院的部署要求,商学院学生党支部于1224日组织开展学习活动。商学院党总支副书记、学生党支部书记鞠恒学同志解读了省第十四次党代会精神,介绍了五年来江苏省争当表率、争做示范、走在前列、奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章所取得的成就和成效。支部党员刘春梦、陈宛宜、范迎同志交流发言。党员同志们表示通过本次学习会汲取省第十四次党代会精神力量,立足本职岗位,守正创新,扛起光荣使命,为商学院建设添砖加瓦。