深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

商学院学生党支部召开学生党员发展大会

发表者:范迎 发布时间:2023-06-07 10:23:58 浏览量:

61日,商学院学生党支部在舍区5004会议室召开学生党员发展大会。讨论表决毛婷洁等7位同志党员发展事宜。会议由学生党支部组织委员范迎主持。

本次发展大会严格按照接收中共预备党员的议程进行。毛婷洁等7名发展对象分别宣读《入党志愿书》,汇报了自身对党的认识、入党动机和个人在校表现,剖析了自身的缺点和不足,表示会在工作学习中继续以党员的标准严格要求自己。随后,入党介绍人对7位拟发展同志的政治觉悟、工作表现、思想品质等进行阐述,对他们表示肯定,也指出缺点不足,表示愿意介绍其加入中国共产党。支委会宣读7位同志政审情况,与会党员同志对发展对象在政治觉悟及现实表现等方面进行了充分讨论并发表个人意见。经正式党员无记名投票表决决定,同意接收毛婷洁等7名同志为预备党员,报上级党委审批。全体党员及预备党员进行了庄严的入党宣誓致辞。

大会最后,商学院党总支副书记、学生党支部书记鞠恒学同志对7名预备党员表示祝贺,同时对大家提出了殷切的期望。希望各位党员同志能够时刻谨记党员身份,不断加强对党先进理论、重要思想的学习,从思想上入党、从行动上入党,充分发挥好学生党员的先锋模范作用,以党员标准严格要求自己,不辜负组织的教育和的培养。