深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

商学院学生党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”主题党日活动

发表者:范迎 发布时间:2023-06-15 14:50:18 浏览量:

613日,在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,商学院学生党支部赴无锡太湖学院开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”主题党日活动。

活动伊始,无锡太湖学院会计学院教师代表带领支部学生党员、发展对象、入党积极分子代表参观学习了无锡太湖学院校史馆、国政馆,感受了本科院校的教学氛围。

学生党支部教师代表与无锡太湖学院会计学院教师党员代表作交流发言。大家聚焦立德树人根本任务,围绕近日的所学所思所想,结合自身工作实际,紧紧围绕“走在前列的要求是什么”“我们的差距在哪里”“下一步怎么干”等方面,以真挚的情感和鲜活的事例讲学习体会、谈思想认识、述职责使命、谋奋进担当。指出为了更好地服务两校育人事业发展,今后将持续开展走访调研、力求掌握实际情况、解决实际问题。现场讨论气氛热烈活跃,充分展现了“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”的良好精神风貌。

通过本次主题党日活动,支部全体党员同志更加坚定了“听党话,跟党走”的信念,一致表示将主动融入新发展格局,全方位、全链条、全覆盖扎实推动主题教育,汇聚“勇挑大梁,走在前列”的强大合力。