深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

商学院党总支副书记鞠恒学讲授主题教育专题党课

发表者:陈宛宜 发布时间:2023-06-19 14:52:17 浏览量:

616日,商学院党总支副书记、学生党支部书记鞠恒学以“全党大兴调查研究”为题,为商学院学生党支部全体教师讲授了专题党课。

鞠恒学书记的党课围绕全党大兴调查研究的重要意义、总体要求、调研内容、方法步骤、工作要求和重温重要讲话6个方面展开。鞠恒学书记主要介绍了工作方法步骤,主要是提高认识、制定方案、开展调研、深化研究、解决问题、督查回访6个步骤。最后,鞠恒学书记要求全体党员要以主题教育为契机,不断提升自身理论素养,发挥党员的先锋模范作用,服务学院各项事业高质量发展。

通过本次党课学习,学生党支部全体教师将自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,将个人成长与学院发展相结合,凝心聚力,团结奋进。