深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

商学院学生党支部开展“牢记殷殷嘱托,扛起光荣使命”主题党日活动

发表者:范迎 发布时间:2023-07-22 19:33:30 浏览量:

721日,商学院学生党支部围绕习近平总书记视察江苏重要讲话重要指示精神,组织开展“牢记殷殷嘱托,扛起光荣使命”主题党日活动。学生党支部全体教师党员参加。

活动伊始,全体党员同志认真学习习近平总书记考察江苏重要讲话重要指示精神,习近平总书记着眼强国建设、民族复兴,聚焦中国式现代化的重点领域提出一系列新思想新观点新论断,为推进中国式现代化江苏新实践、谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章指明了前进方向、提供了根本遵循。全体党员集中观看习近平总书记此次考察视频资料,结合自身工作交流学习感悟。

学生党支部书记鞠恒学同志作总结发言,他强调,作为教师党员要充分认识习近平总书记考察江苏重要讲话精神的重大意义,带头学深悟透精髓要义和实践要求,以实际行动投身教育现代化育人工作中去,推进中国式现代化走在前、做示范。(撰写:范迎,审核:顾浩俊)