深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 校企合作 > 校外实训基地 > 正文

商学院赴常熟经济技术开发区开展专业调研

发表者:田安 发布时间:2020-07-15 21:48:12 浏览量:

7月14日,商学院院长孔原,商学院关工委副主任朱建中携相关专业教研室主任,专业负责人赴常熟经济技术开发区进行专业调研。此次调研的单位主要有常熟中远海运物流有限公司,常熟市新滕雁针纺织有限公司。调研过程中,商学院领导,国际贸易,物流管理,市场营销,电子商务等相关专业负责人与企业方进行了深入的调查和交流,针对企业对人才的需求,校方人才培养方案的制定,校企深度融合,校企共育人才等方面进行了充分的讨论和规划,为将来校企合作的开展,学校人才的实习就业打下了良好的基础,成效显著。