深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 校企合作 > 校企合作动态 > 正文

我院师生赴波司登集团参观学习

发表者:张伟 发布时间:2023-09-18 15:24:34 浏览量:

9 13日,在商学院辅导员张伟老师、班主任俞阳老师和吴苏玲老师的带领下,2023级电子商务3个班级共105人第一次零距离探秘位于苏州常熟市的波司登集团总部。

师生们在公司电商人事总监的引导下参观了波司登防寒服博物馆,走进了波司登温暖的47年历史。从11位农民裁缝手艺人以8台缝纫机为家底,组建山泾村(二大队)缝纫专业组,到如今走向国际,真正“温暖全世界”,无论是羽绒科技还是时尚潮流,波司登不断历经磨练,创新变革,成就了专注羽绒 48年的防寒服领军品牌。董事长高德康先生的无数荣誉向学生们展示了一名现代企业家“不怕苦,不怕累,不服输”的高贵品质和工匠精神。

通过参观学习,同学们不但了解了公司发展的历史,也切身感受到公司全智能化的生产、仓储、销售一体化格局,纷纷表示深刻体会到了波司登集团“不怕困难,不怕委屈,自强不息,敢于创新,追求卓越,永争第一”的企业文化,在今后的学习中,将进一步明确学习目标,坚定专业自信,努力提高专业技能,为未来职业发展奠定坚实基础。 (商学院/文:张伟,图:张伟,审核:张炎)