深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 党群建设 > 总支工作 > 正文

商学院学生党支部组织“专转本送考”主题党日活动

发表者:浦秦夏 发布时间:2022-05-23 09:47:18 浏览量:

522日,商学院学生党支部全体党员老师一早就在学校门口、惠山区百乐戴斯酒店、钱桥海友酒店三个驻点集中,按照转本考试要求,认真查验我院186名转本学生的各项材料,并把学生送入太湖学院考场,为同学送上美好的祝福。

本次专转本工作时间特殊,困难很多。但是学生党支部全体老师坚决贯彻“以学生为中心”教育理念,按照“应返尽返”工作要求和“一生一策”工作原则,围绕考生返校备考、闭环转运、隔离等做了大量工作。考试前召开考前动员会,鼓励同学勇敢追梦;考试当天学生党支部成立送考队伍,切实做好各项保障。大家纷纷表示在疫情面前,辅导员作为学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友,关键时刻要冲锋在前,体现党员老师的责任与担当。